
Курица жареная с бантиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум посуды - максимум вкуса. #вторыеблюда #жаровня
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы для жарки 6 кус.
- Соль, специи для курицы, соевый соус по вкусу
- Макароны 200 г
Шаги приготовления
1
Замаринуйте куски курицы с солью, специями, соевым соусом на полчаса. После выложите мясо на разогретую с маслом жаровню.
2
Обжарьте куру до румяной корочки, на среднем огне, переверните.
3
Влейте в жаровню стакан воды, добавьте полпачки макарон, подсолите, накройте жаровню крышкой. Тушите куру с макаронами до выкипания всей жидкости. После выключите огонь, накройте жаровню полотенцем, оставьте так на 20 минут. Готово.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































