avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная грудка, жаренная во вкусной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная грудка, жаренная во вкусной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень мягкое, сочное, нежное мяско получается. #вторыеблюда
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы31 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе без кожи 1 шт.
  • Маринад:
  • Специи, соевый соус по вкусу
  • Панировка:
  • Макароны типа доширак 0,5 пач. измельченная в кофемолке
  • Мука 3 ст. л.
  • Специи, сухой чеснок, соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки 120 мл

Шаги приготовления

1
Грудку нарежьте на полоски, замаринуйте в маринаде на сутки в холодильнике. После обваляйте в панировке, обжарьте в большом количестве масла, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Жарьте вкусняшки на среднем огне, переворачивайте вилкой.
3
Готовые кусочки мяса выкладывайте на блюдо, застеленное салфеткой.
4
Вкусно с сырным соусом Хайнс.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями