
Маринованная грудка, жаренная во вкусной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень мягкое, сочное, нежное мяско получается. #вторыеблюда
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка филе без кожи 1 шт.
- Маринад:
- Специи, соевый соус по вкусу
- Панировка:
- Макароны типа доширак 0,5 пач. измельченная в кофемолке
- Мука 3 ст. л.
- Специи, сухой чеснок, соль по вкусу
- Масло растительное для жарки 120 мл
Шаги приготовления
1
Грудку нарежьте на полоски, замаринуйте в маринаде на сутки в холодильнике. После обваляйте в панировке, обжарьте в большом количестве масла, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Жарьте вкусняшки на среднем огне, переворачивайте вилкой.
3
Готовые кусочки мяса выкладывайте на блюдо, застеленное салфеткой.
4
Вкусно с сырным соусом Хайнс.



4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями