
Куриная грудка жареная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Лук крупный 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Специи для маринования по вкусу
- Сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудку замариновать, у меня соль адыгейская, перец молотый, и приправа для курицы.
2
Две крупных луковицы порезать полукольцами, обжарить в 100 гр. сливочного масла до золотистого цвета. Сверху выложить грудку и обжарить с двух сторон. Сметану развести в 200 мл воды и залить мясо.
3
В процессе приготовления мясо переворачивать 2 - 3 раза, чтобы пропиталось соусом.
4
Приятно аппетита!!!



5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями