Куриная грудка в яйце со специями
Рецепт с фото пошаговый
#пп Быстро, вкусно и полезно.
20 мин
2
5
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если грудка замороженная, то разморозить заранее, помыть и обсушить. Нарезать на кусочки.
2
В отдельной чашке смешать яйцо, соль и специи. Я в этот раз взяла сушеный чеснок, перец чёрный молотый и карри.
3
Отбить слегка грудки и сложить в яичную смесь.
4
В сковороду влить растительное масло и разогреть. Затем огонь убавить до чуть ниже среднего и выложить грудки. Остатки яйца вылить на грудки.
5
Обжарить с двух сторон до готовности. А это примерно 4 - 5 мин. Переложить на блюдо и можно подавать на стол.
4.95859
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Ищенко
оставил(а)
Елена, спасибо большое за рецепт. Очень быстро и вкусно. 💐
8 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!