
Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Пастрома - блюдо еврейской кухни Бессарабии и Румынии, вероятно тюркского...
60 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Соль 2 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Зубчики чеснока 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить куриные грудки в молоке с солью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Тем временем приготовить маринад: смешать приправу для курицы, паприку, соль, оливковое масло, горчицу и чеснок пропущенный через пресс.
2
Две грудки просушить, сложить валетом и обвязать пищевой ниткой. Смазать маринадом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Далее отправить грудку в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
3
Затем духовку выключить и оставить куриную грудку внутри до полного остывания духовки (дверцу духовки не открывать).
Подают пастрому порезанной на тонкие (или не очень) ломтики.



4.94974
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями