Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Пастрома - блюдо еврейской кухни Бессарабии и Румынии, вероятно тюркского...
60 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- молоко 300 мл
- соль 2 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- зубчики чеснока 4 шт.
- соль 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить куриные грудки в молоке с солью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Тем временем приготовить маринад: смешать приправу для курицы, паприку, соль, оливковое масло, горчицу и чеснок пропущенный через пресс.
2
Две грудки просушить, сложить валетом и обвязать пищевой ниткой. Смазать маринадом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Далее отправить грудку в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
3
Затем духовку выключить и оставить куриную грудку внутри до полного остывания духовки (дверцу духовки не открывать).
Подают пастрому порезанной на тонкие (или не очень) ломтики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!