avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Пастрома - блюдо еврейской кухни Бессарабии и Румынии, вероятно тюркского...
60 мин.
4-5 порций

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Зубчики чеснока 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замочить куриные грудки в молоке с солью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Тем временем приготовить маринад: смешать приправу для курицы, паприку, соль, оливковое масло, горчицу и чеснок пропущенный через пресс.
2
Две грудки просушить, сложить валетом и обвязать пищевой ниткой. Смазать маринадом. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Далее отправить грудку в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
3
Затем духовку выключить и оставить куриную грудку внутри до полного остывания духовки (дверцу духовки не открывать). Подают пастрому порезанной на тонкие (или не очень) ломтики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями