avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный и красный
  • Паприка копченая
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль и положить в нее куриное филе, убираем в холодильник и оставить часов на 5, а лучше на ночь.
2
Чеснок измельчить.
3
Натереть смесью перцев, паприкой и чесноком филе.
4
Оборачиваем его в фольгу и убираем в разогретую до максимума духовку.
5
Запекаем 20 минут, затем духовку отключаем, но дверцу не открываем, оставляем остужаться в духовке часа 3, затем убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1