
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиязакуски Пастрома - идеальная закуска для праздничного стола и будничных дней,...
Ингредиенты
- куриной грудки 4 шт.
- чеснока 4 зуб.
- перц чёрный молотый 0,5 ч. л.
- с горкой соль 1 ч. л.
- сухая аджика 1 ч. л.
- паприка молотая 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить, посыпать солью, растереть со всех сторон,дать полежать 5 минут.
2
Затем натереть тёртым чесноком. Посыпать остальными специями. Специи можно растереть по всей грудке, а можно, как это делаю я, только с одной стороны - это будет внутренняя сторона пастромы.
3
Сложить грудки вместе, специями внутрь. Замотать нитками, чтобы не распалась. Мариновать 1,5 часа.
4
Поставить в разогретую духовку 200 - 250 °, выпекать 30 минут. Затем духовку отключить, оставить пастрому на 10 часов в духовке (духовку открывать нельзя). Пастрома должна дойти, отлежаться. Можно оставить на ночь. А утром будет вкусный завтрак - бутерброд с пастромой. Наслаждайтесь вкусной едой!



4.97725
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями