
Бутерброды с творожным сыром, карпаччо из курицы и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Бутерброды с творожным сыром, карпаччо из курицы и помидорами - это быстрая...
15 минут
6 шт.
20
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет французский 100-150 г
- Карпаччо из курицы 150 г
- Сыр творожный 150 г
- Помидор дамские пальчики 3-4 шт.
- Соус песто 30-40 г
- Зелень укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на ломтики. Обжарить на сухой сковородке, до хрустящей корочки.
2
Карпаччо нарезать на тонкие дольки поперек волокон.
3
На каждый кусочек хлеба намазать творожный сыр. На сыр выкладываем соус песто.
4
Помидоры нарезаем колечками. На песто выкладываем карпаччо нарезанный на дольки. Выкладываем рядом колечки помидоров, выкладываем веточки укропа. Подаем на стол. Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)