avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с курицей "Подкова" на Новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с курицей "Подкова" на Новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Эти бутерброды готовятся из сочной куриной грудки с добавлением ароматных специй. Они...
10 мин
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
173
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб темный 3 ломт.
  • Курица запечённая (грудка) 70 г
  • Отварное куриное яйцо 1 шт.
  • Соус для шаурмы или майонез 2 ч. л.
  • Копчёная паприка 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Разложить нарезанные ломтики хлеба. Стаканом вырезать круги.
2
Далее сформировать ножом подкову. Подсушить на сухой сковороде с 2-х сторон по 2 минуты.
3
Для начинки нарезать очень мелким кубиком курицу, сложить в тарелку, туда добавить натертый на мелкой терке белок от яйца, соус и конченую паприку. Всё хорошо перемешать.
4
Выложить на подсушенный хлеб, сверху посыпать натертым желтком. Готово!
5
Бутерброды готовы на Новогодний стол! Счастливого Нового года 2026!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1