Куриная грудка для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
51
Ингредиенты
куриной грудки 600 г
соль, перец, специи По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
соевого соуса 3-4 ст.л.
лаврового листа 3-4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить. В миске перемешать соевый соус, специи. Натереть грудку и оставить на 3 часа или на ночь.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Одну грудку плотно сворачиваем в рулет и туго завязываем ниткой. Вторую грудку отбиваем и выкладываем на нее пластинки твердого сыра.
3
Чеснок нарезать кусочками. В пакет для запекания кладем рулеты, сверху кладем чеснок, лавровый лист. В духовку на 15-20 минут. Оставшийся маринад не выливаем.
4
Затем вытаскиваем рулеты из пакета, кладем в ёмкость для запекания и еще на 15-25 минут в духовку. Периодически поливаем оставшимся маринадом. По истечении времени духовку выключаем и оставляем мясо до полного остывания.
5
Убираем нитки и можно нарезать. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.921116
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!