avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Лаврового листа 3-4 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить. В миске перемешать соевый соус, специи. Натереть грудку и оставить на 3 часа или на ночь.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Одну грудку плотно сворачиваем в рулет и туго завязываем ниткой. Вторую грудку отбиваем и выкладываем на нее пластинки твердого сыра.
3
Чеснок нарезать кусочками. В пакет для запекания кладем рулеты, сверху кладем чеснок, лавровый лист. В духовку на 15-20 минут. Оставшийся маринад не выливаем.
4
Затем вытаскиваем рулеты из пакета, кладем в ёмкость для запекания и еще на 15-25 минут в духовку. Периодически поливаем оставшимся маринадом. По истечении времени духовку выключаем и оставляем мясо до полного остывания.
5
Убираем нитки и можно нарезать. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1