Куриная грудка для бутербродов

Куриная грудка для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
51

Ингредиенты

куриной грудки 600 г
соль, перец, специи По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
соевого соуса 3-4 ст.л.
лаврового листа 3-4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, обсушить. В миске перемешать соевый соус, специи. Натереть грудку и оставить на 3 часа или на ночь.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Одну грудку плотно сворачиваем в рулет и туго завязываем ниткой. Вторую грудку отбиваем и выкладываем на нее пластинки твердого сыра.
3
Чеснок нарезать кусочками. В пакет для запекания кладем рулеты, сверху кладем чеснок, лавровый лист. В духовку на 15-20 минут. Оставшийся маринад не выливаем.
4
Затем вытаскиваем рулеты из пакета, кладем в ёмкость для запекания и еще на 15-25 минут в духовку. Периодически поливаем оставшимся маринадом. По истечении времени духовку выключаем и оставляем мясо до полного остывания.
5
Убираем нитки и можно нарезать. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты как вкусно!❤️👍😋💐
1 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!