Брускетта или Кростини

Автор Ольга Александровна
Доброеутро🫶 Брускетта или Кростини на завтрак? И Брускетта и Кростини- это Звезды итальян...

Ингредиенты

Хлеб 1 шт
сыр сулугуни 150 г
филе куриной грудки 200 г
25минут
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Убери бумажной салфеткой лишнюю влагу с грудки. Поруби мелко. Сыр натри.
2
Раздели рубленый фарш на две части. В качестве специи Я использовала домашнюю заготовку «Вкусная соль» с сушеным базиликом. В одну часть фарша добавь 1/2 тертого сыра. Нарежь хлеб на брускетту и Кростини.
3
Будущий Кростини Обжарь на масле, будущую Брускетту отправь в тостер/гриль.
4
На обжаренный тост выложи сырой фарш с сыром и отправь в духовку на 10 минут 190°
5
Хлебный тост натри чесноком (это будет твоим личным желанием)
6
Рубленый фарш Обжарь со специями, добавь натертый сыр.
7
Выложи начинку на тост. Это и будет наша Брускетта!
8
Вуаля! Наш завтрак готов! Хочешь кофе!? Или быть может Вина!? Теперь ТЫ знаешь, чем отличается Брускетта от Кростини! Приятного тебе аппетита 💋
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!