
Брускетта или Кростини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Доброеутро🫶
Брускетта или Кростини на завтрак?
И Брускетта и Кростини- это Звезды...
25минут
6
Ингредиенты
- Хлеб 1 шт
- сыр сулугуни 150 г
- филе куриной грудки 200 г
Шаги приготовления
1
Убери бумажной салфеткой лишнюю влагу с грудки. Поруби мелко. Сыр натри.
2
Раздели рубленый фарш на две части. В качестве специи Я использовала домашнюю заготовку «Вкусная соль» с сушеным базиликом. В одну часть фарша добавь 1/2 тертого сыра. Нарежь хлеб на брускетту и Кростини.
3
Будущий Кростини Обжарь на масле, будущую Брускетту отправь в тостер/гриль.
4
На обжаренный тост выложи сырой фарш с сыром и отправь в духовку на 10 минут 190°
5
Хлебный тост натри чесноком (это будет твоим личным желанием)
6
Рубленый фарш Обжарь со специями, добавь натертый сыр.
7
Выложи начинку на тост. Это и будет наша Брускетта!
8
Вуаля! Наш завтрак готов! Хочешь кофе!? Или быть может Вина!? Теперь ТЫ знаешь, чем отличается Брускетта от Кростини!
Приятного тебе аппетита 💋



4.891381
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями