avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусный и ароматный, замечательно для разнообразия.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 200-300 г
  • Горох колотый 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Свежая зелень для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Горох промыть и замочить для набухания.
2
С печени обрезать пленку, помыть, порезать кубиком и отварить до мягкости, сменив 1-2 раза воду при варке.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке или взять замороженную. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к моркови.
5
Перец почистить от семян, помыть, порезать кубиком и 1/2 часть добавить к моркови и обжарить.
6
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
7
Воду довести до кипения, добавить горох и картофель, проварить до мягкости.
8
Когда горох и картофель станут мягкими, добавить жареные овощи.
9
Добавить соль специи, а также отваренную печень. Довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2