
Гороховый суп с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусный и ароматный, замечательно для разнообразия.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 200-300 г
- Горох колотый 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох промыть и замочить для набухания.
2
С печени обрезать пленку, помыть, порезать кубиком и отварить до мягкости, сменив 1-2 раза воду при варке.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке или взять замороженную. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к моркови.
5
Перец почистить от семян, помыть, порезать кубиком и 1/2 часть добавить к моркови и обжарить.
6
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
7
Воду довести до кипения, добавить горох и картофель, проварить до мягкости.
8
Когда горох и картофель станут мягкими, добавить жареные овощи.
9
Добавить соль специи, а также отваренную печень. Довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.91271
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)