Гороховый суп с копчеными колбасками и плавленым сыром
#проводы #октябрь #домавкусно Гороховый суп — отличное первое блюдо, содержащее массу вит...
Ингредиенты
воды 2 литра
Горох 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Копченые колбаски 3 шт.
Плавленый сыр 1 шт.
Зелень по желанию
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Замочите горох на ночь. Возьмите кастрюлю, налейте воду, посолите и вскипятите. Добавьте горох. Проварите примерно полчаса, при этом снимая образующуюся пену. Добавьте картофель нарезанный кубиком.
2
Репчатый лук почистить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.
3
Добавить нарезанные кружочками копченые колбаски. Прожарить пару минут. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Плавленые сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.
4
Отправьте плавленый сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро. Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня петрушка) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10. Приятного аппетита!
26 ноября 2022 г.
4.831840
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами