
Гороховый суп с овощами и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Интересное сочетание гороха и овощей с тушёнкой в супе. Готовила в скороварке. В...
40 минут
Ингредиенты
- Колотого гороха 1 мст
- Говяжьей тушёнки 500 г
- Кабачок 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Клубня картофеля 4
- Стебля сельдерея 2
- Болгарский перец 1
- Лавровый лист 1
- Соли 2 ч. л.
- Вода
- Зелёный лук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления залить горох холодной водой.
В чашу скороварки положить жир от тушёнки, порезанные морковь, лук.
2
Добавить сельдерей.
Установить программу «Жарка» на 175*С.
Обжарить овощи примерно 3 – 5 минут. Программу отключить.
Положить в чашу тушёнку.
3
Добавить порезанные помидор, кабачок, картофель, болгарский перец и промытый горох. Положить лавровый лист.
4
Залить водой. Посолить. Перемешать.
Готовить 15 минут на программе «Суп» при закрытом клапане.
5
В тарелке посыпать суп порезанным зелёным луком.
6
Рецепт на видео:
7
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/Epxg/89otRbdMc
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями