Гороховый суп с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- крыла индейки 2
- гороха 300 гр
- луковица 1
- моркови 2
- болг.перца 2
- средние картошки 3
- По вкусу:
- Перец красный и чёрный
- Соль
- Хмелли-сунелли
- Лавровый лист
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 1-1,5 часа.
2
Поставить вариться индейку. После закипания,подсолить.Готовое мясо вынуть,отделить от кости и нарезать кусочками не очень мелко.
3
В готовый бульон всыпать промытый горох и варить 20-30 мин.
4
Пока горох варится,нарежем лук и перец кубиками,морковь натрём на крупной тёрке. В сковороде жарим до лёгкой зажарки.
5
Картошку почистим и нарежем не крупно. Выкладываем в кастрюлю с горохом. Варим 5 мин.
6
После подсолим,поперчим,приправим,кинем лавровый лист. Туда же выложим нашу овощную зажарку и варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями