avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • Крыла индейки 2
  • Гороха 300 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Болг. перца 2
  • Средние картошки 3
  • По вкусу:
  • Перец красный и чёрный
  • Соль
  • Хмелли-сунелли
  • Лавровый 1 лист.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Горох замочить на 1-1,5 часа.
2
Поставить вариться индейку. После закипания,подсолить.Готовое мясо вынуть,отделить от кости и нарезать кусочками не очень мелко.
3
В готовый бульон всыпать промытый горох и варить 20-30 мин.
4
Пока горох варится,нарежем лук и перец кубиками,морковь натрём на крупной тёрке. В сковороде жарим до лёгкой зажарки.
5
Картошку почистим и нарежем не крупно. Выкладываем в кастрюлю с горохом. Варим 5 мин.
6
После подсолим,поперчим,приправим,кинем лавровый лист. Туда же выложим нашу овощную зажарку и варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями