
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#календарь #меню Копчёности придают гороховому супу пикантность и бархатистый вкус.
1 час 20 минут
4
Ингредиенты
- Горох 300 грамм
- Свиная грудинка 500 грамм
- Бекон копчёный 50-70 грамм
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Вода 3 литра
- Соль, сахар, специи
Шаги приготовления
1
Горох замочить в теплой воде на 1 час (можно на ночь!)
2
Грудинку залить водой и варить на медленном огне, периодически снимать пену.
3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, бекон копчёный нарезать тонкими ломтиками.
4
Обжарить бекон на сухой сковороде.
5
Обжарить овощи до полуготовности.
6
В кастрюлю с грудинкой добавить горох, картофель (нарезать по Вашему вкусу)
7
Добавить овощи, бекон и специи и варить до готовности на небольшом огне.
8
По окончании варки посолить.
9
При подаче - украсить зеленью (у меня - базилик!) Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями