Гороховый суп со свининой
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6
16
Ингредиенты
Свинина на кости 1 кг
Горох сухой 400 гр
Картофелин средних3 шт
Морковка 1 шт
Луковица 1 шт
Соль, специи (у меня-лавровый лист, паприка) по вкусу
Грудинка свиная с/к на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замачиваем кипятком на 2 часа минимум.
2
Мясо отделяем от жира и варим вместе с горохом 1,5 часа. Бульон дважды процеживаем, мякоть отделяем от кости и нарезаем порционно.
3
Сало выжариваем, шкварки выбрасываем.
4
Чистим, моем и режем овощи. Обжариваем на жире морковь и лук до румяности.
5
Картофель нарезаем брусочками.
6
В суп с горохом кладем картофель и варим 10 мин. Затем зажарку и мякоть свинины.
7
Добавляем соль, специи, доводим до кипения, вуаля! Подаем с тонко нарезанной с/к грудинкой и булкой.
4.821915
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
4
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!