Гороховый суп со свининой

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню

Ингредиенты

Свинина на кости 1 кг
Горох сухой 400 гр
Картофелин средних3 шт
Морковка 1 шт
Луковица 1 шт
Соль, специи (у меня-лавровый лист, паприка) по вкусу
Грудинка свиная с/к на подачу
2 часа
6
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замачиваем кипятком на 2 часа минимум.
2
Мясо отделяем от жира и варим вместе с горохом 1,5 часа. Бульон дважды процеживаем, мякоть отделяем от кости и нарезаем порционно.
3
Сало выжариваем, шкварки выбрасываем.
4
Чистим, моем и режем овощи. Обжариваем на жире морковь и лук до румяности.
5
Картофель нарезаем брусочками.
6
В суп с горохом кладем картофель и варим 10 мин. Затем зажарку и мякоть свинины.
7
Добавляем соль, специи, доводим до кипения, вуаля! Подаем с тонко нарезанной с/к грудинкой и булкой.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
7
4
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!