
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой https://ovkuse.ru/recipes/16548922
Ингредиенты
- Копченые свиные ребра 500 г
- Вода 2,5 л
- Соль по вкусу
- Горох 1 стакан
- Картофель 6 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить копчёные ребра, довести до кипения. Добавить предварительно замоченный горох. Довести до кипения и варить 30 минут.
2
Добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Варить до полуготовности картофеля.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, нарезанный на кубики.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Зажарку переложить в кастрюлю, мясо отделить от костей, нарезать. Довести суп до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841794
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)