
Гороховый суп со свежим горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный, ароматный и сытный гороховый супчик. 🍲 #июль
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Свежего горошка 150 г
- Средних картофеля 3
- Капуста белокочанная 110 г
- Средних моркови 2
- Средних лука 2
- Чеснока 1-2 гол.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю и варить до готовности. Пенку снимаем, процеживаем бульон.
2
Лук и морковь почистить, промыть водой. Морковь натереть на терке, лук порезать небольшими кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3
Картошку режем на небольшие кубики.
4
Капусту шинкуем.
5
Морковь, лук, картошку, капусту и зеленый горошек кладем в бульон к мясу и варим до готовности.
6
Как только все овощи и мясо сварятся до готовности в конце добавляем чеснок и варим еще минуту. Добавляем сахар и соль в соотношении 1:2. То есть сахара меньше, соли больше.
7
Гороховый суп готов! Можно подать со сметаной и украсить зеленью. Приятного вам аппетита!



4.94996
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)