
Домашний гороховый суп со свининой и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#супы #горечее #первыеблюда
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Горох 150 гр
- Картофель 5 шт
- Свинина 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Зелень укропа по вкусу
- Растительное масло
- Сухарики ржачные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох промойте, чтобы вода стала прозрачной. Мясо Нарежьте кубиками. Залейте 1,5 литрами воды и варите 30 минут.
2
Картофель почистите и порежьте на кусочки, размер которых вам нравится, я разделила картофель на четыре части и нарезала толщиной 3-4 мм. Добавьте в кипящую воду, посолите.
3
Почистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде. Как только лук приобретет золотистый цвет, отправьте вслед за картошкой. Варите еще 15 минут.
4
Через указанное время снимите с плиты посыпьте зеленью. Перед подачей в тарелку кладем сухарики. Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)