avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гоховый суп-пюре

Гоховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Какой суп можно назвать музыкальным? Конечно же Гороховый! Гороховый суп с...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Горох колотый 1 ст.
  • Соевый соус 2 ст.ложки
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Гвоздика 2 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Вода
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Ребра свиные копченые 300 г
  • Бекон копченый 150 г.
  • Сметана/майонез/ сухарики по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выложи в кастрюлю колотый горох, ребра, лавровый лист и лук в шелухе. Залей водой. Вари 20 минут на сильном огне.
2
Почисти морковь и картофель. Порежь в произвольной форме и опусти в кастрюлю.
3
В разогретую сковородку влей небольшое количество подсолнечного масла. Выложи бекон и обжарь до хрустящей корочки.
4
В кастрюлю добавь соевый соус и специи. Перемешай.
5
Удали из кастрюли луковую шелуху и ребра. Шелуху выброси, ребра убери в сторону.
6
Убери суп с плиты. Блендером пробей в пюре.
7
Порционно разливаешь суп. Кладешь кусочек сливочного масла. Отдельно подаешь сметану, сухарики и мелко порубленную свежую зелень.
8
В тарелку с супом выкладываешь 1 ребро и пару ломтиков хрустящего бекона.
9
Рекомендую перед употреблением выложить сметану, сухарики и зелень. Перемешать. Приятного Тебе аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями