
Гоховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Какой суп можно назвать музыкальным? Конечно же Гороховый!
Гороховый суп с...
40 минут
4
Ингредиенты
- Горох колотый 1 ст.
- Соевый соус 2 ст.ложки
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Гвоздика 2 шт
- Перец горошком 5 шт
- Вода
- Масло сливочное 50 г
- Масло подсолнечное 30 г
- Ребра свиные копченые 300 г
- Бекон копченый 150 г.
- Сметана/майонез/ сухарики по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выложи в кастрюлю колотый горох, ребра, лавровый лист и лук в шелухе. Залей водой. Вари 20 минут на сильном огне.
2
Почисти морковь и картофель. Порежь в произвольной форме и опусти в кастрюлю.
3
В разогретую сковородку влей небольшое количество подсолнечного масла. Выложи бекон и обжарь до хрустящей корочки.
4
В кастрюлю добавь соевый соус и специи. Перемешай.
5
Удали из кастрюли луковую шелуху и ребра. Шелуху выброси, ребра убери в сторону.
6
Убери суп с плиты. Блендером пробей в пюре.
7
Порционно разливаешь суп. Кладешь кусочек сливочного масла. Отдельно подаешь сметану, сухарики и мелко порубленную свежую зелень.
8
В тарелку с супом выкладываешь 1 ребро и пару ломтиков хрустящего бекона.
9
Рекомендую перед употреблением выложить сметану, сухарики и зелень. Перемешать.
Приятного Тебе аппетита.



4.851676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями