Гоховый суп-пюре

Автор Ольга Александровна
Какой суп можно назвать музыкальным? Конечно же Гороховый! Гороховый суп с копченостями, к...

Ингредиенты

Горох колотый 1 ст.
Соевый соус 2 ст.ложки
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Гвоздика 2 шт
Перец горошком 5 шт
Вода
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 30 г
Ребра свиные копченые 300 г
Бекон копченый 150 г.
Сметана/майонез/ сухарики по желанию
40 минут
4
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложи в кастрюлю колотый горох, ребра, лавровый лист и лук в шелухе. Залей водой. Вари 20 минут на сильном огне.
2
Почисти морковь и картофель. Порежь в произвольной форме и опусти в кастрюлю.
3
В разогретую сковородку влей небольшое количество подсолнечного масла. Выложи бекон и обжарь до хрустящей корочки.
4
В кастрюлю добавь соевый соус и специи. Перемешай.
5
Удали из кастрюли луковую шелуху и ребра. Шелуху выброси, ребра убери в сторону.
6
Убери суп с плиты. Блендером пробей в пюре.
7
Порционно разливаешь суп. Кладешь кусочек сливочного масла. Отдельно подаешь сметану, сухарики и мелко порубленную свежую зелень.
8
В тарелку с супом выкладываешь 1 ребро и пару ломтиков хрустящего бекона.
9
Рекомендую перед употреблением выложить сметану, сухарики и зелень. Перемешать. Приятного Тебе аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!