avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Вкусный супчик для всей семьи.
1,5 часа
2,5 л
3

Ингредиенты

  • бульон 2 л
  • горох 200-300 г
  • картофель 1-2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить часа на 2.
2
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выкладываем подготовленный горох, предварительно слив с него воду. Варим до мягкости. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Также добавляем лук и морковь (нарезанный и натертую соответственно), варим все вместе 10-15 минут. До мягкости картофеля. Соль, специи по вкусу. Блендером пюрируем суп.
3
На сковороде или в духовке делаем сухарики.
4
Горячий гороховый суп-пюре выкладываем в тарелки, сверху посыпаем сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3