
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный супчик для всей семьи.
1,5 часа
2,5 л
3
Ингредиенты
- бульон 2 л
- горох 200-300 г
- картофель 1-2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить часа на 2.
2
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выкладываем подготовленный горох, предварительно слив с него воду. Варим до мягкости. Картофель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Также добавляем лук и морковь (нарезанный и натертую соответственно), варим все вместе 10-15 минут. До мягкости картофеля. Соль, специи по вкусу. Блендером пюрируем суп.
3
На сковороде или в духовке делаем сухарики.
4
Горячий гороховый суп-пюре выкладываем в тарелки, сверху посыпаем сухарики. Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)