
Гороховый суп- пюре с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Жареный бекон – идеальное дополнение к классическому гороховому супу-пюре. Он очень...
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Гороховая смесь 1 ст
- Картофель 2-3 шт
- Бекон 100 гр
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 1 шт
- Вода или бульон 1 литр
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Горох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой.
2
По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.
3
Полоски бекона нарезать поперек на кусочки, примерно, полтора–два сантиметра обжарить 1 мин.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, выложить к бекону и поджарить, затем добавить морковку, довести до готовности.
5
Выложить зажарку к сварившемуся картофелю с горохом и пюрировпть погружным блендером. Прогреть пару минут.
6
Для подачи использовать поджаренную полоску бекона, зелень, сухари.



4.841778
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)