avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп- пюре с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп- пюре с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Жареный бекон – идеальное дополнение к классическому гороховому супу-пюре. Он очень...
1 ч 30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Гороховая смесь 1 ст
  • Картофель 2-3 шт
  • Бекон 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук 1 шт
  • Вода или бульон 1 литр
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Горох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой.
2
По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель.
3
Полоски бекона нарезать поперек на кусочки, примерно, полтора–два сантиметра обжарить 1 мин.
4
Мелко нарезать чеснок и лук, выложить к бекону и поджарить, затем добавить морковку, довести до готовности.
5
Выложить зажарку к сварившемуся картофелю с горохом и пюрировпть погружным блендером. Прогреть пару минут.
6
Для подачи использовать поджаренную полоску бекона, зелень, сухари.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2