
Суп-пюре горохово-грибной на курице
Рецепт с фото пошаговый
Такой суп-пюре ароматный и насыщенный, аппетитный и сытный, ведь приготовлен из...
1 час
4
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мясо курицы на косточке 300 г
- Концентрат "суп-пюре гороховый" 1 пач. (60 г)
- Картофель 4 шт. (средн)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт. (средн)
- Перец сладкий 1/3 шт.
- Грибы лесные (замороженные) 150 г
- Соль по вкусу
- Вода 2,0 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Часть курицы (разморозить, если из морозилки) помыть, обсушить. Грибы лесные разморозить, крупные измельчить. Овощи помыть, очистить, у перца удалить семенную коробочку.
2
Лук, перец, картофель нарезать небольшими кубиками (или формой и размером на ваше усмотрение), морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить в сковороде на масле на среднем огне, помешивая, лук до запаха, затем морковь пять минут, перец.
4
В овощную обжарку добавить грибы из заморозки (ножки опят), потушить на медленном огне минут пять, перемешать.
5
Предварительно отварить курицу до полуготовности, выложить в отдельную чашку, когда приостынет отделить мясо от костей, бульон процедить.
6
Довести бульон до кипения. Затем всыпать в него картофель, переложить отварное мясо курицы. Как закипит, пересыпать в кастрюлю содержимое пакета "суп гороховый" и варить на среднем огне 20 минут, помешивая.
7
За 10 минут до готовности добавить овощную пережарку. По вкусу добавить соль. Дать настояться минут десять. Готовый гороховый суп можно подавать к столу с сухариками. Приятного вам аппетита ❇️ Удачи🍀!



4.891376
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)