avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт № 14: Овощной суп-пюре с куриным мясом 🥘
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рецепт № 14: Овощной суп-пюре с куриным мясом 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusnostis AS
Очень вкусный, сытный суп и легко готовится! 😊 #vkusnostis #суп #овощи #овощнойсуп...
50 мин - 1 час
9
1

Ингредиенты

  • Картофель 4 средних 1 шт.
  • Морковь 2 крупных 1 шт.
  • Куриные голени 3 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Куриный бульон 2 л
  • Чеснок 2 дол.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю на огонь и налить бульон или воду (2 литра). В бульон опустить курицу и отварить до готовности, вынуть из бульона, дать остыть и нарезать на кубики, отложить в сторону.
2
Морковь почистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на раскалённой сковородке, убавить огонь. Чеснок мелко покрошить и добавить к размягчённой моркови, посолить, поперчить и обжаривать ещё примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, отправить в кипящий бульон, к нему добавить морковку с чесночком и варить до мягкости картофеля.
3
Как только овощи станут мягкими, снять с огня, перелить бульон в другую кастрюлю и погружным блендером превратить овощи в пюре, влить обратно бульон и ещё слегка взбить блендером. Укроп мелко покрошить, всыпать в суп. Всё тщательно перемешать и отправить ещё минут на 5 на огонь.
4
Всё, наш чудесный и экономный суп готов! Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1