
Рецепт № 14: Овощной суп-пюре с куриным мясом 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnostis AS
Очень вкусный, сытный суп и легко готовится! 😊
#vkusnostis #суп #овощи #овощнойсуп...
50 мин - 1 час
9
1
Ингредиенты
- Картофель 4 средних 1 шт.
- Морковь 2 крупных 1 шт.
- Куриные голени 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Куриный бульон 2 л
- Чеснок 2 дол.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю на огонь и налить бульон или воду (2 литра). В бульон опустить курицу и отварить до готовности, вынуть из бульона, дать остыть и нарезать на кубики, отложить в сторону.
2
Морковь почистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на раскалённой сковородке, убавить огонь. Чеснок мелко покрошить и добавить к размягчённой моркови, посолить, поперчить и обжаривать ещё примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками, отправить в кипящий бульон, к нему добавить морковку с чесночком и варить до мягкости картофеля.
3
Как только овощи станут мягкими, снять с огня, перелить бульон в другую кастрюлю и погружным блендером превратить овощи в пюре, влить обратно бульон и ещё слегка взбить блендером. Укроп мелко покрошить, всыпать в суп. Всё тщательно перемешать и отправить ещё минут на 5 на огонь.
4
Всё, наш чудесный и экономный суп готов! Приятного аппетита! 😊



5457
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)