
Летний суп из зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
#летнееменю
Этот суп именно такой, каким он и должен быть: суперпростой, очень...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- зелени (руккола, романо, латук, шпинат, кейл) 1/3 стакана
- лука - порея 2/3 стеблей
- цукини или кабачок 1/3
- воды или овощного бульона 1 стакан
- ст.л сушеного орегано и базилика 1/3
- Соль и перец
- ст.л оливкового или масла авокадо (или гхи) 1/3
- ст.л грецкого ореха 1/3
- ст.л миндальных хлопьев 1/3
- ст.л семян кунжута 1/3
- ст.л семян подсолнуха 1/3
- ч.л сушёного орегано, розмарина и базилика 1/3
- соли 1/3 щепотка
- оливковое масло (для смазывания сковороды) 1/3
- феты 1/3 горсть
- вяленый на солнце помидор 1
- Свежий орегано
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук - порей и цукини и готовьте до мягкости.
2
Добавьте сушеные травы и свежую зелень. Залейте бульон и готовьте под крышкой в течение 3-5 минут. Не передержите зелень! Помогите и поперчите по вкусу.
3
Тем временем приготовьте гранолу. Подогрейте масло на сковороде и добавьте все семена и орехи. Готовьте около минуты, затем добавьте сушеные травы и приправы. Готовьте до золотисто - коричневого цвета.
4
Подавайте суп тёплым или холодным, посыпав гранолой, фетой, вялеными томатами и сбрызнув капелькой масла.



4.841781
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями