avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп из зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп из зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
#летнееменю Этот суп именно такой, каким он и должен быть: суперпростой, очень...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • зелени (руккола, романо, латук, шпинат, кейл) 1/3 стакана
  • лука - порея 2/3 стеблей
  • цукини или кабачок 1/3
  • воды или овощного бульона 1 стакан
  • ст.л сушеного орегано и базилика 1/3
  • Соль и перец
  • ст.л оливкового или масла авокадо (или гхи) 1/3
  • ст.л грецкого ореха 1/3
  • ст.л миндальных хлопьев 1/3
  • ст.л семян кунжута 1/3
  • ст.л семян подсолнуха 1/3
  • ч.л сушёного орегано, розмарина и базилика 1/3
  • соли 1/3 щепотка
  • оливковое масло (для смазывания сковороды) 1/3
  • феты 1/3 горсть
  • вяленый на солнце помидор 1
  • Свежий орегано

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук - порей и цукини и готовьте до мягкости.
2
Добавьте сушеные травы и свежую зелень. Залейте бульон и готовьте под крышкой в течение 3-5 минут. Не передержите зелень! Помогите и поперчите по вкусу.
3
Тем временем приготовьте гранолу. Подогрейте масло на сковороде и добавьте все семена и орехи. Готовьте около минуты, затем добавьте сушеные травы и приправы. Готовьте до золотисто - коричневого цвета.
4
Подавайте суп тёплым или холодным, посыпав гранолой, фетой, вялеными томатами и сбрызнув капелькой масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями