avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп из зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп из зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор clemirii
#летнееменю Этот суп именно такой, каким он и должен быть: суперпростой, очень...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Зелени (руккола, романо, латук, шпинат, кейл) 1/3 стак.
  • Лука - порея 2/3 стеблей
  • Цукини или кабачок 1/3
  • Воды или овощного бульона 1 стак.
  • Сушеного орегано и базилика 1/3 ст. л.
  • Соль и перец
  • Оливкового или масла авокадо (или гхи) 1/3 ст. л.
  • Грецкого ореха 1/3 ст. л.
  • Миндальных хлопьев 1/3 ст. л.
  • Семян кунжута 1/3 ст. л.
  • Семян подсолнуха 1/3 ст. л.
  • Сушёного орегано, розмарина и базилика 1/3 ч. л.
  • Соли 1/3 щеп.
  • Оливковое масло (для смазывания сковороды) 1/3
  • Феты 1/3 горст.
  • Вяленый на солнце помидор 1
  • Свежий орегано

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук - порей и цукини и готовьте до мягкости.
2
Добавьте сушеные травы и свежую зелень. Залейте бульон и готовьте под крышкой в течение 3-5 минут. Не передержите зелень! Помогите и поперчите по вкусу.
3
Тем временем приготовьте гранолу. Подогрейте масло на сковороде и добавьте все семена и орехи. Готовьте около минуты, затем добавьте сушеные травы и приправы. Готовьте до золотисто - коричневого цвета.
4
Подавайте суп тёплым или холодным, посыпав гранолой, фетой, вялеными томатами и сбрызнув капелькой масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями