avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чё? Харчо! Харчо из свинины
Чё? Харчо! Харчо из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чё? Харчо! Харчо из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Когда вы слышите это название - сразу представляете грузинское ароматное острое блюдо....

Ингредиенты

  • Свинины на кости 500-700 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Смеси зелени из петрушки, кинзы, укропа 1 пуч.
  • Молотых грецких орехов 0,5 стак.
  • Черного перца 10 горош.
  • Лавровых листа 3
  • Семеня кориандра
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Соль, аджика по вкусу
  • Картофелины (по желанию) 1-2

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Варим бульон до готовности мяса часа 1,5. Вытащить и порционно нарезать (не люблю, когда кусок орлиный плавает в супе). Вернуть в бульон. Всыпать рис (и картофель если любите). Сделать обжарку из овощей, добавить томатную пасту и заложить в суп. Варить минут 30. Добавляем остальные ингредиенты. Даём прокипеть минут 5, выключаем и даём настояться минут 20. Подавать, обильно посыпая зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2