
Чё? Харчо! Харчо из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда вы слышите это название - сразу представляете грузинское ароматное острое блюдо....
Ингредиенты
- Свинины на кости 500-700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Смеси зелени из петрушки, кинзы, укропа 1 пуч.
- Молотых грецких орехов 0,5 стак.
- Черного перца 10 горош.
- Лавровых листа 3
- Семеня кориандра
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Соль, аджика по вкусу
- Картофелины (по желанию) 1-2
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Варим бульон до готовности мяса часа 1,5. Вытащить и порционно нарезать (не люблю, когда кусок орлиный плавает в супе). Вернуть в бульон. Всыпать рис (и картофель если любите).
Сделать обжарку из овощей, добавить томатную пасту и заложить в суп. Варить минут 30. Добавляем остальные ингредиенты. Даём прокипеть минут 5, выключаем и даём настояться минут 20. Подавать, обильно посыпая зеленью.



4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)