Чё? Харчо! Харчо из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда вы слышите это название - сразу представляете грузинское ароматное острое блюдо....
Ингредиенты
свинины на кости 500-700 гр
луковица 1
морковь 1
риса 0,5 ст
томатной пасты 2 ст л
Хмели-сунели 2 ч. л.
чеснока 5 зубчик
смеси зелени из петрушки, кинзы, укропа Пучок
молотых грецких орехов 0.5 стакана
черного перца 10 горошин
лавровых листа 3
Семеня кориандра
сухого базилика 1 ч. л.
Соль, аджика по вкусу
картофелины (по желанию) 1-2
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Варим бульон до готовности мяса часа 1,5. Вытащить и порционно нарезать (не люблю, когда кусок орлиный плавает в супе). Вернуть в бульон. Всыпать рис (и картофель если любите).
Сделать обжарку из овощей, добавить томатную пасту и заложить в суп. Варить минут 30. Добавляем остальные ингредиенты. Даём прокипеть минут 5, выключаем и даём настояться минут 20. Подавать, обильно посыпая зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!