Суп харчо со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- гр свинины 200
- гр риса круглозернового 50
- картофеля 3-4 шт
- Зелень
- луковица 1
- ч.л томатной пасты 1
- морковь 1
- По вкусу соль и перец
- ч.л Хмели-сунели 0.5
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Помыть и отварить свинину, примерно 1.5 часа. Периодически снимать пену и если нужно добавлять кипяток в процессе варки. По готовности нарезать мясо кубиками, отправить в бульон, а так же добавить промытый рис, нарезанный картофель, лавровый лист и соль. Варить до полуготовности риса, минут15. Нарезать лук, морковь, перец. Поджарить на растительном масле до золотистой корки лук, добавить морковь, пару минут потушить, добавить томатную пасту, тертый чеснок,хмели-сунели. Перемешать и тушить 5 мин.
2
Добавить зажарку и нарезанную зелень в бульон, поперчить и варить 5 мин, далее убрать с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2