avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо. Суп харчо ПП 🍲
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп харчо. Суп харчо ПП 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Ароматный, пикантный, острый и невероятно вкусный харчо.. плюс его в том, что он не...
50 минут
несколько дней
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка (большая) 1 шт
  • Полба 130 гр
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Аджика Грузинская 1 ст.л
  • Перец красный свежий (большой) 1 шт
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Чеснок (больших) 2 зубчики
  • Вода 2,5-3 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Моем грудку, заливаем её водой и ставим на огонь до полного приготовления. Я варю её около 30 минут, чтобы она была мягкая.
2
Берём полбу и заливаем её кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут, пока готовится грудка.
3
Морковь трём на крупной тёрке, лук и перец нарезаем мелкими кубиками.
4
Нарезаем чеснок и добавляем совсем немного масла. Начинаем обжаривать на среднем огне.
5
К тому моменту, когда смесь приобретёт красивый золото- красный цвет добавим к ней томатную пасту и аджику. Не забудьте посолить немного. Обжариваем до готовности.
6
Достаём из кастрюли грудку, даём ей остыть и будем разделывать. Сливаем с полбы воду и сыпем её в кастрюлю. Варим её 20-25 минут, добавлением обжаренных овощей.
7
Варим полбу 20 минут с овощами.
8
Пока она будет вариться, грудка успеет остыть и вы её сможете разделать. Как отварите полбу сразу добавляйте грудку и проверите ещё от 5 до 10 минут. Соль в конце добавьте по своему вкусу и усмотрению ! Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1