Харчо с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты»!
Так как она содержит...
Ингредиенты
Говядина — 300 Грамм
Перловая крупа — 0,5 Стакана
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 50 Грамм
Морковка — 1 Штука
Картошка — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Ткемали — 1 Ст. ложка
Огурцы соленые — 2-3 Штук
Специи и соль — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон.В бульон добавьте лаврушку. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон. Спустя 20 минут добавляем перловку,предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
2
А также пару ложе воды.Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Добавляем измельченный чеснок.
Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.
Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!