Харчо с перловкой

Харчо с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
ПЕРЛОВКА попросту может претендовать на звание «каши красоты»! Так как она содержит...

Ингредиенты

Говядина — 300 Грамм
Перловая крупа — 0,5 Стакана
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 50 Грамм
Морковка — 1 Штука
Картошка — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Ткемали — 1 Ст. ложка
Огурцы соленые — 2-3 Штук
Специи и соль — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон.В бульон добавьте лаврушку. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон. Спустя 20 минут добавляем перловку,предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке.
2
А также пару ложе воды.Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Добавляем измельченный чеснок. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
М м вкусняшка
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!