
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
Наподобие харчо, но по другому.
2 часа
кастрюля 5 литр
Ингредиенты
- Говядина
- лук
- морковь
- томаты
- перец, зелень
- рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, я сначала его немного варю в отдельной кастрюле, чтобы вышла пена.
2
Варим в большой кастрюле, вместе с оливками и каперсами (3 чайных ложки) и сельдереем. Где то час.
3
Запускаю лук, морковь, продолжаем варить ещё полчаса.
4
Добавляю помидоры, перец (из заморозки) и баночку томатов, так же четверть чайной ложки соды. Мясо вынимаю, режу кусочками и обратно в кастрюлю.Солим 1 столовую ложку без верха.
5
Запускаю рис Басмати, половина стакана (он уже давно промыт), зелень базилик, петрушка, укроп. 15-20 минут и все готово.
6
На кусочек бездрожжевого хлеба намазать аджики Амца, и с супом. Ммммммммммммм фантастика.



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями