avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Маркин
Наподобие харчо, но по другому.
2 часа
кастрюля 5 литр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Томаты
  • Перец, зелень
  • Рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, я сначала его немного варю в отдельной кастрюле, чтобы вышла пена.
2
Варим в большой кастрюле, вместе с оливками и каперсами (3 чайных ложки) и сельдереем. Где то час.
3
Запускаю лук, морковь, продолжаем варить ещё полчаса.
4
Добавляю помидоры, перец (из заморозки) и баночку томатов, так же четверть чайной ложки соды. Мясо вынимаю, режу кусочками и обратно в кастрюлю.Солим 1 столовую ложку без верха.
5
Запускаю рис Басмати, половина стакана (он уже давно промыт), зелень базилик, петрушка, укроп. 15-20 минут и все готово.
6
На кусочек бездрожжевого хлеба намазать аджики Амца, и с супом. Ммммммммммммм фантастика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями