
Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
🍲
🍲
🍲
🍲
🍲
#суп #фрикадельки #мясо #первоеблюдо #напервое #бульон...
35 минут
3,5 л
2
Ингредиенты
- Чистой питьевой воды 3 л
- Домашнего фарша 250 грамм
- Средняя морковь 1
- Средний репчатый лук 1
- Картофель 1
- Длиннозерного риса 4 ст л
- Сушеные травы
- Соль
- Растительное масло
- Свежая зелень
- Приправа для бульона
- Лавровый лист
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке.
Лук нарежьте кубиком.
Картофель нарежьте кубиком.
Рис замочите в холодной воде и промойте несколько раз.
2
Пассеруйте на растительном масле лук и морковь.
3
Налейте воду в кастрюлю, высыпьте пару ст ложек приправ для бульона и положите лаврушку, доведите до кипения.
В кипящую воду опустите промытый рис и варите 3 минут.
4
Из фарша скатайте шарики и опустите по одной в бульон.
Варите 5-7 минут.
5
Выложите в суп пассеровку и картошку, перемешайте.
Варите на среднем огне 10 минут.
6
Посолите и добавьте травы, варите еще 5 - 10 минут на медленном огне.



4.921143
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)