avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кабачками ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кабачками ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Борщ получается нежный, в меру остренький, сытный и очень вкусный. Готовится он просто...
40 минут
4
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 3 шт.
  • Варёная свёкла 200 г
  • Вода 1,5 л
  • Растительное масло, соль, паприка по вкусу
  • Острый перец 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком. Отварную свёклу очистить, нарезать произвольным кубиком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить к овощам. Приправить паприкой и рубленым острым перцем.
3
Добавить порубленные томаты в собственном соку, вместе с соком. Немного протушить. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, выложить овощи, добавить свёклу. Положить лавровый лист, проварить 5 минут.
4
Затем достать лавровый лист и пюрировать всё блендером. Нарубить чеснок, зелень, положить в борщ. Прогреть перед подачей.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2