
Борщ с кабачками ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Борщ получается нежный, в меру остренький, сытный и очень вкусный. Готовится он просто...
40 минут
4
2
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- лук 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры в собственном соку 3 шт.
- варёная свёкла 200 гр.
- вода 1,5 л.
- растительное масло, соль, паприка по вкусу
- острый перец 1/2 шт.
- чеснок 2 з.
- лавровый лист 1 шт.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком. Отварную свёклу очистить, нарезать произвольным кубиком.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить к овощам. Приправить паприкой и рубленым острым перцем.
3
Добавить порубленные томаты в собственном соку, вместе с соком. Немного протушить. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, выложить овощи, добавить свёклу. Положить лавровый лист, проварить 5 минут.
4
Затем достать лавровый лист и пюрировать всё блендером. Нарубить чеснок, зелень, положить в борщ. Прогреть перед подачей.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2