avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для борща с фасолью на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка для борща с фасолью на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Пару часов у плиты осенью — быстрый и вкусный борщ зимой. #меню #урожай #заготовки...
8 банок по 0,5 л.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1,5 кг
  • Моркови 500 г
  • Лука 500 г
  • Болгарского перца 500 г
  • Помидоров 500 г
  • Отварной фасоли 2 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла 1/2 стак.
  • Уксуса 9% 75 мл
  • Воды 1,5 стак.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Перец нарезать брусочками. Лук, морковь, свеклу натереть на крупной терке. Можно использовать блендер или специальную насадку для мясорубку.
2
Помидоры измельчить в пюре с помощью блендера или мясорубки.
3
Добавить отварную фасоль. Я ее отварила заранее в мультиварке-скороварке.
4
К вышеуказанным ингредиентам добавить воду и перемешать.
5
Поставить на слабый огонь, периодически помешивая, довести до кипения и варить 1 час. Затем добавить сахар, соль и уксус.
6
Перемешать и варить еще 10-15 минут. Проверить на соль и сахар.
7
Банки моем с содой и стерилизуем. Крышки кипятим.
8
Кипящую заправку раскладываем по банкам и закатываем. Укутываем до полного остывания.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
19
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции