Заправка для борща с фасолью на зиму

Заправка для борща с фасолью на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Пару часов у плиты осенью — быстрый и вкусный борщ зимой. #меню #урожай #заготовки...
8 банок по 0,5 л.
53

Ингредиенты

свеклы 1,5 кг.
моркови 500 грамм
лука 500 грамм
болгарского перца 500 грамм
помидоров 500 грамм
отварной фасоли 2 стакана
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
масла 1/2 стакана
уксуса 9% 75 мл.
воды 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать брусочками. Лук, морковь, свеклу натереть на крупной терке. Можно использовать блендер или специальную насадку для мясорубку.
2
Помидоры измельчить в пюре с помощью блендера или мясорубки.
3
Добавить отварную фасоль. Я ее отварила заранее в мультиварке-скороварке.
4
К вышеуказанным ингредиентам добавить воду и перемешать.
5
Поставить на слабый огонь, периодически помешивая, довести до кипения и варить 1 час. Затем добавить сахар, соль и уксус.
6
Перемешать и варить еще 10-15 минут. Проверить на соль и сахар.
7
Банки моем с содой и стерилизуем. Крышки кипятим.
8
Кипящую заправку раскладываем по банкам и закатываем. Укутываем до полного остывания.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!