
Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука репчатого 1 кг
- Перца сладкого 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 125 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Все овощи хорошо помыть, почистить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Свеклу натереть на терке либо соломкой, как удобно. Помидоры дольками. Морковь на крупной терке. Перец соломкой.
2
Всё соединить в тазу, добавить соль, сахар, уксус, масло растительное,
перемешать и поставить на маленький огонь, как только овощи дадут сок, огонь прибавить и варить 25 минут, помешивая.
3
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.
4
Зимой просто варите мясо в кастрюле, заправляете капустой, картошкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщ готов!
Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)