avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка на зиму
Борщевая заправка на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщевая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука репчатого 1 кг
  • Перца сладкого 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 125 мл

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Все овощи хорошо помыть, почистить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Свеклу натереть на терке либо соломкой, как удобно. Помидоры дольками. Морковь на крупной терке. Перец соломкой.
2
Всё соединить в тазу, добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, перемешать и поставить на маленький огонь, как только овощи дадут сок, огонь прибавить и варить 25 минут, помешивая.
3
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.
4
Зимой просто варите мясо в кастрюле, заправляете капустой, картошкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщ готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5