Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
#заготовки #ассортиназиму
4
Ингредиенты
Свёкла 3 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец сладкий 1 кг
Капуста 1 кг
Помидоры 1 кг
Сахар 1 стакан
Соль 3 ст. л
Растительное масло 1 стакан
Уксус 9% половина стакана (250мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить. Свёклу и морковь натереть на тёрке, лук, капусту и перец нарезать, помидоры измельчить в блендере.
2
Все овощи положить в ёмкость где будете варить борщ. Добавить соль, сахар, растительное масло.
3
Все перемешать, поставить на маленький огонь, как только даст сок и закипит огонь прибавить и варить 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
4
Когда будет готово, огонь выключить и сразу переложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать на ночь.
4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!