Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Свёкла 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Капуста 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сахар 1 стакан
- Соль 3 ст. л
- Растительное масло 1 стакан
- Уксус 9% половина стакана (250мл)
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Все овощи помыть, почистить. Свёклу и морковь натереть на тёрке, лук, капусту и перец нарезать, помидоры измельчить в блендере.
2
Все овощи положить в ёмкость где будете варить борщ. Добавить соль, сахар, растительное масло.
3
Все перемешать, поставить на маленький огонь, как только даст сок и закипит огонь прибавить и варить 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус.
4
Когда будет готово, огонь выключить и сразу переложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!