avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коралловый гриб жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коралловый гриб жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Осень - пора грибов, вот вчера муж принес из леса необычные грибы - коралловые....
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы коралловые
  • Лук репчатый 2 шт. (некрупные)
  • Масло растительное для жарки 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Грибы надо замочить в большом объеме воды, минут на 30, потом хорошо промыть под проточной водой, вымывая песок между веточками.
2
Отварить промытые грибы в слегка подсоленной воде минут 10.
3
Лук очистить и нарезать четвертькольцами, обжарить его на сковороде с разогретым растительным маслом, до прозрачности и добавить к нему нарезанные грибы.
4
Обжарить все вместе минут 10, посолить и поперчить по вкусу. Готовые грибы подаём с отварным картофелем. Приятного аппетита!
5
P.S. этот гриб очень полезный, из него делают лекарства для улучшения работы мозга.
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6