avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы с зеленым луком и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы с зеленым луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Объедение, идеально подать с пюрешкой и селедочкой.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные 500 гр. (свежие или заготовка, обжаренные на растительном масле, храню в холодильнике)
  • Зеленый лук большой 1 пуч.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Кунжутные семечки
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если грибы свежие, промыть, почистить, нарезать, если уже обжаренные из заготовки, сразу на сковородку (масло уже не нужно) в процессе обжаривания добавить соевый соус, поперчить по вкусу.
2
В готовые грибы добавить измельченный зеленый лук, чеснок, кунжут, перемешать и подавать.
3
Идеально с пюрешкой и селедочкой.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями