Лисички жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Я так давно хотела жареных лисичек 🤤
И вот сегодня, возвращаясь с работы зашла на...
45-60 минут
2-3 порции
6
Ингредиенты
- Грибы лисички 700 гр.
- лука репчатого 2 головки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы моём и чистим. Удаляем всё лишнее.
2
Шинкуем лук.
Отправляем его на горячую сковороду. Пассеруем до прозрачности.
3
Тем временам режем грибы на кусочки. Мелкие оставляем целыми.
Отправляем грибы к луку.
И жарим без крышки до полного испарения воды.
4
В конце кладём соль.
Я ещё добавила зёрна кориандра. (Люблю его)
Вуаля, всё готово👍
Вкусноооо 😋🔥😋
Подаем с жареным картофелем и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!