avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лисички
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные лисички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт "жареные лисички" появился неспроста. А путешествуя по Брянской области (по...
50 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 1000 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Растительное масло (для пассеровки лука и обжарки)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить лисички: промыть и нарезать на половинки, маленькие оставить целыми.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Обжарить лисички в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.
4
В сковороду с лисичками добавить лук, сливочное масло.
5
Перемешать и готовить 15–20 минут, периодически помешивая. Посолить за 5 минут до окончания готовки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2