Жареные лисички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт "жареные лисички" появился неспроста. А путешествуя по Брянской области (по...
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
лисичек 1000 г.
лук 1 шт.
сливочное масло 100 г.
растительное масло (для пассеровки лука и обжарки)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить лисички: промыть и нарезать на половинки, маленькие оставить целыми.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Обжарить лисички в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.
4
В сковороду с лисичками добавить лук, сливочное масло.
5
Перемешать и готовить 15–20 минут, периодически помешивая. Посолить за 5 минут до окончания готовки.
6
Приятного аппетита!
4.881456
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!