
Гуляш из свинины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Для этого блюда подойдёт не только свинина, но и говядина, курица или индейка. Время...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину промыть, обрезать лишнее и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на хорошо нагретом растительном масле.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Обжарить в течение 5-7 минут. Затем влить воду, чтобы она покрывало всё мясо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 30-40 минут.
3
Тем временем муку обжарить на сухой сковороде до золотистости. В миске соединить муку с небольшим количеством воды, перемешивая венчиком. Добавить сметану комнатной температуры и томатную пасту. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4
Сметанно-томатный соус влить в сковороду с мясом, перемешать и потушить ещё 7-10 минут до загустения. В конце добавить нарезанный зелёный лук.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.97756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)