avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Для этого блюда подойдёт не только свинина, но и говядина, курица или индейка. Время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелёный лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину промыть, обрезать лишнее и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на хорошо нагретом растительном масле.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Обжарить в течение 5-7 минут. Затем влить воду, чтобы она покрывало всё мясо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 30-40 минут.
3
Тем временем муку обжарить на сухой сковороде до золотистости. В миске соединить муку с небольшим количеством воды, перемешивая венчиком. Добавить сметану комнатной температуры и томатную пасту. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4
Сметанно-томатный соус влить в сковороду с мясом, перемешать и потушить ещё 7-10 минут до загустения. В конце добавить нарезанный зелёный лук.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2