
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 1 шт.
- Мука 2 ч. л.
- Любые специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем произвольными кусочками, обжариваем на растительном масле до корочки золотистой. Нарезаем мелко лук и добавляем к свинине, тушим минут 5.
2
Далее добавляем любимые специи, муку и томатную пасту, все перемешиваем и оставляем прям на 1 минуту.
3
Заливаем водой чтобы наше мясо все покрылось. Добавляем лавровый лист и тушим до полной готовности.



4.792199
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями