avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин80 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Мука 2 ч. л.
  • Любые специи по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем произвольными кусочками, обжариваем на растительном масле до корочки золотистой. Нарезаем мелко лук и добавляем к свинине, тушим минут 5.
2
Далее добавляем любимые специи, муку и томатную пасту, все перемешиваем и оставляем прям на 1 минуту.
3
Заливаем водой чтобы наше мясо все покрылось. Добавляем лавровый лист и тушим до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями