
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Гуляш славится своей густой консистенцией и богатым вкусом, который достигается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать крупными кубиками, лук и морковь - мелкими кубиками, перец - кубиками чуть крупнее.
2
Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук и морковь, жарить 3-5 минут, добавить перец, жарить еще 3-5 минут.
3
Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать, жарить, помешивая, еще 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, влить 1 литр горячей воды, перемешать, добавить картофель, варить на минимальном огне до готовности (около 40 минут). За 5 минут до готовности проверить на соль и добавить лавровый лист.
4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































