avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Гуляш славится своей густой консистенцией и богатым вкусом, который достигается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо и картофель нарезать крупными кубиками, лук и морковь - мелкими кубиками, перец - кубиками чуть крупнее.
2
Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить лук и морковь, жарить 3-5 минут, добавить перец, жарить еще 3-5 минут.
3
Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать, жарить, помешивая, еще 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, влить 1 литр горячей воды, перемешать, добавить картофель, варить на минимальном огне до готовности (около 40 минут). За 5 минут до готовности проверить на соль и добавить лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1