
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Папанакормит
Сегодня мой выпуск посвящён сытной, мясной венгерской кухне, а именно, знаковому бренду...
1 ч. 30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- - Говядина мякоть 500 г
- - Перец болгарский 1 шт
- - Репчатый лук 2 головки
- - Чеснок 3 зубчика
- - Картофель 500 г
- - Томатная паста 1 ст. ложка
- - Вода 1 литр
- - Паприка молота 1.5 ст. ложки
- - Растительное масло 50 мл
- - Соль и перец чили по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, почистите картошку, перец, лук
2
Для начала режем лук кольцами.
3
Укладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности.
4
Во второй кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук и пассеруем.
5
Пока жариться лук, нарежем мясо кусочками и добавляем к луку, перемешиваем и жарим примерно 5-7 минут.
6
Режем кусочками перец, подсаливаем мясо, добавляем паприку и перемешиваем и добавляем воду и томатную пасту.
7
Доводим до кипения, добавляем перец, убавляем огонь и тушим около часа.
8
Готовую картошку разминаем вилкой и добавляем в гуляш, режем чеснок. Добавляем чеснок и картошку в гуляш и тушим ещё около 10 минут на медленном огне.
9
Попробовав этот густой и наваристый суп, вы влюбитесь в него навсегда💔.
Кусочки говядины сначала обжариваются, а потом тушатся и все это с луком, перцем и паприкой - это безумно вкусно.
⠀



4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)