avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Папанакормит
Сегодня мой выпуск посвящён сытной, мясной венгерской кухне, а именно, знаковому бренду...
1 ч. 30 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

  • - Говядина мякоть 500 г
  • - Перец болгарский 1 шт
  • - Репчатый лук 2 головки
  • - Чеснок 3 зубчика
  • - Картофель 500 г
  • - Томатная паста 1 ст. ложка
  • - Вода 1 литр
  • - Паприка молота 1.5 ст. ложки
  • - Растительное масло 50 мл
  • - Соль и перец чили по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, почистите картошку, перец, лук
2
Для начала режем лук кольцами.
3
Укладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности.
4
Во второй кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук и пассеруем.
5
Пока жариться лук, нарежем мясо кусочками и добавляем к луку, перемешиваем и жарим примерно 5-7 минут.
6
Режем кусочками перец, подсаливаем мясо, добавляем паприку и перемешиваем и добавляем воду и томатную пасту.
7
Доводим до кипения, добавляем перец, убавляем огонь и тушим около часа.
8
Готовую картошку разминаем вилкой и добавляем в гуляш, режем чеснок. Добавляем чеснок и картошку в гуляш и тушим ещё около 10 минут на медленном огне.
9
Попробовав этот густой и наваристый суп, вы влюбитесь в него навсегда💔. Кусочки говядины сначала обжариваются, а потом тушатся и все это с луком, перцем и паприкой - это безумно вкусно. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2