avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины "По-венгерски"🥘
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины "По-венгерски"🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мясной гуляш из свинины - яркий, ароматный и очень летний. Самый правильный рецепт...

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты (соуса) 2 ст. л.
  • Без горки соли 1 ч. л.
  • Душистого молотого перца 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Приправы аджика 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу острый перец

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, около 15 минут. Затем к нему добавляем мелко порезанный лук и жарим ещё 5-7 минут.
2
Затем также добавляем порезанную морковь, обжариваем все вместе ещё 5 минут, потом кладём лавровый лист, соль, аджику и перец. Пока это все обжаривается, порежем так же болгарский перец и помидор и порубим зелень. Теперь эти овощи тоже добавляем к мясу.
3
Сюда же кладём 1 ст ложку муки и томатную пасту. Все перемешиваем и доливаем пару стаканчиков воды. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Оставляем гуляш тушиться в подливе на 20-25 минут.
4
Гуляш периодически помешивайте, и если необходимо, то водички можно подлить, чтобы регулировать его плотность. Гарнир к такому гуляшу подойдёт абсолютно любой - картофель, рис, макароны, гречка или др. крупы.
5
Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8