
Гуляш из свинины "По-венгерски"🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мясной гуляш из свинины -  яркий, ароматный и очень летний. 
Самый правильный рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 400 г
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Болгарский перец 1
 - Помидор 1
 - Лук зелёный
 - Петрушка
 - Муки 1 ст. л.
 - Томатной пасты (соуса) 2 ст. л.
 - Без горки соли 1 ч. л.
 - Душистого молотого перца 1/2 ч. л.
 - Лавровых листа 2
 - Приправы аджика 1/2 ч. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - По вкусу острый перец
 
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, около 15 минут. Затем к нему добавляем мелко порезанный лук и жарим ещё 5-7 минут.
2
Затем также добавляем порезанную морковь, обжариваем все вместе ещё 5 минут, потом кладём лавровый лист, соль, аджику и перец. Пока это все обжаривается, порежем так же болгарский перец и помидор и порубим зелень. Теперь эти овощи тоже добавляем к мясу.
3
Сюда же кладём 1 ст ложку муки и томатную пасту. Все перемешиваем и доливаем пару стаканчиков воды. Накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Оставляем гуляш тушиться в подливе на 20-25 минут.
4
Гуляш периодически помешивайте, и если необходимо, то водички можно подлить, чтобы регулировать его плотность. Гарнир к такому гуляшу подойдёт абсолютно любой - картофель, рис, макароны, гречка или др. крупы.
5
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.911221
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
16
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)



































































