avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с зеленым горошком и грибами по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с зеленым горошком и грибами по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#овкусе #меню #второе С днём рождения, любимый сайт и его участники! Процветания,...
1 час
2
1

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 300 г
  • Лук репчатый 1 шт (крупн)
  • Морковь 1 шт (средн)
  • Грибы отварные 4 ст. л. (по вкусу)
  • Томатная паста 1 дес. л. (1 ст. л.)
  • Мука 2 ст. л.
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Масло растительное 3 ст. л. (для обжарки)
  • Специи любимые, Соль по вкусу
  • Вода 100-150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Предварительно достать из морозилки филе свинины, отварные лесные грибы, чтобы растаяли. Лук, морковь очистить, сполоснуть, обсушить.
2
Нарезать филе свинины порционными кусочками, лук крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, зеленый горошек опрокинуть в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, морковь обжаривать 5-ь минут, добавить отварные грибы, обжарить 5-ь минут, на обжарку выложить кусочки мяса, обжарить 10 мин. со всех сторон до румяности, перемешав.
4
Добавить томатную пасту, опорошить мукой, перемешать, обжарить минут 5-ь, залить теплой водой, чтобы скрыло содержимое.
5
Довести до кипения, убавить огонь до меньше среднего, тушить под крышкой 20 минут. Добавить горошек, специи, соль, довести до кипения, тушить минут 7-ь. Готовый гуляш оставить минут на 10-ь пропитаться. Подавать к столу с гарниром. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1