Гуляш из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#меню #гуляш #гуляшизсвинины #гуляшсгрибами #горячее #второе #вторыеблюда #мясо #грибы...
2 часа
кастрюля
Ингредиенты
- луковицы (репчатый лук) 2
- морковки🥕 1/2
- растительное масло для жарки
- свинины Кусок
- горячей воды Литр
- соль По вкусу
- черный молотый перец По вкусу
- молотый имбирь По вкусу
- лавровых листа 3
- замороженных грибов Мешочек
- сладкий красный перец 1
- чеснока 3 зубчика
- молотый красный сладкий перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим, моем лук и морковь. Нарезаем так, как вам нравится. Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавляем морковь, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем плиту. Моем свинину, нарезаем на средние полоски. В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем свинину и обжариваем 5 минут, не перемешивая. Затем перемешиваем и жарим ещё 7 минут.
3
Ждём когда выпариться жидкость. Выкладываем обжаренные лук с морковью в кастрюлю с мясом, наливаем горячую воду и ждём когда закипит. Включаем маленький огонь.
4
По вкусу солим и перчим, добавляем молотый имбирь и лавровый лист. Размораживаем грибы.
5
Нарезаем сладкий красный перец и чеснок. Выкладываем в кастрюлю грибы.
6
Перемешиваем и тушим гуляш 1 час 15 минут. За 15 минут до готовности добавляем перец с чесноком и сладкий красный молотый перец по вкусу.
7
Тушим гуляш ещё минут 15 и подаём на стол. Я отварила лапшу в качестве гарнира. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!