Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#меню #гуляш #гуляшизсвинины #гуляшсгрибами #горячее #второе #вторыеблюда #мясо #грибы...
2 часа
кастрюля
18

Ингредиенты

луковицы (репчатый лук) 2
морковки🥕 1/2
растительное масло для жарки
свинины Кусок
горячей воды Литр
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
молотый имбирь По вкусу
лавровых листа 3
замороженных грибов Мешочек
сладкий красный перец 1
чеснока 3 зубчика
молотый красный сладкий перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем лук и морковь. Нарезаем так, как вам нравится. Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавляем морковь, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем плиту. Моем свинину, нарезаем на средние полоски. В кастрюлю наливаем растительное масло, выкладываем свинину и обжариваем 5 минут, не перемешивая. Затем перемешиваем и жарим ещё 7 минут.
3
Ждём когда выпариться жидкость. Выкладываем обжаренные лук с морковью в кастрюлю с мясом, наливаем горячую воду и ждём когда закипит. Включаем маленький огонь.
4
По вкусу солим и перчим, добавляем молотый имбирь и лавровый лист. Размораживаем грибы.
5
Нарезаем сладкий красный перец и чеснок. Выкладываем в кастрюлю грибы.
6
Перемешиваем и тушим гуляш 1 час 15 минут. За 15 минут до готовности добавляем перец с чесноком и сладкий красный молотый перец по вкусу.
7
Тушим гуляш ещё минут 15 и подаём на стол. Я отварила лапшу в качестве гарнира. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!