
Вкусная манная каша на молоке без комочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 40 г (4 ст. л. без горки)
- Молоко 500 мл
- Сахар 20 г (1 ст. л.)
- Соль 3 г (1/3 ч. л.)
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейник или кастрюлю с толстым дном влить холодное молоко, добавить соль, сахар и манку. Перемешать, оставить на 10 минут (за эти 10 минут перемешать 2-3 раза).
Поставить на плиту, активно непрерывно перемешивая довести до кипения на среднем огне.
2
После закипания убавить огонь и варить 2 минуты, также непрерывно перемешивая.
Убрать с плиты, накрыть крышкой, оставить на 5 минут.
Перед подачей перемешать кашу еще раз.
Сливочное масло можно положить в общую кастрюлю или каждому в тарелку.
4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































