avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секреты идеальной манной каши
Секреты идеальной манной каши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Секреты идеальной манной каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
У многих манная каша ассоциируется с гадостью из садика, которая была холодной и с...
10 минут
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Сначала сполосните кастрюлю, в которой собираетесь варить кашу очень холодной водой. Благодаря этому каша не пригорит.
2
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Как только молоко начинает закипать, вводите манку тихонько, тонкой "струйкой", постоянно помешивая.
4
Добавьте соль, сахар, продолжая перемешивать. Варите минут 7, продолжая помешивать постоянно, постепенно каша начнет густеть. Примерно через 7 минут она будет идеальной консистенции.
5
При подаче добавьте кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8