Секреты идеальной манной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
У многих манная каша ассоциируется с гадостью из садика, которая была холодной и с...
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- молока 500 мл
- манной крупы 3 ст. л.
- соли 1 щепотка
- сахара 2 ч.л.
- сливочного масла 10 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сначала сполосните кастрюлю, в которой собираетесь варить кашу очень холодной водой. Благодаря этому каша не пригорит.
2
Вылейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Как только молоко начинает закипать, вводите манку тихонько, тонкой "струйкой", постоянно помешивая.
4
Добавьте соль, сахар, продолжая перемешивать. Варите минут 7, продолжая помешивать постоянно, постепенно каша начнет густеть. Примерно через 7 минут она будет идеальной консистенции.
5
При подаче добавьте кусочек сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Олеся, извините. Я конечно опечатывался. Расскажите, вас нравится сайт? Страница написания рецепта?
27 января 2018 г.
Ответить
Комментарии будут приходить в оповещениях
28 января 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!