avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница «Императорская»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница «Императорская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
#Москва В разных регионах яичница готовиться на свой лад. У каждой хозяйки есть свои...
15 мин
1 порция
12

Ингредиенты

  • яйца 2
  • гр сыр 50
  • луковица 1
  • помидор черри 3
  • грибы шампиньон 3
  • болгарский перца 0,5
  • листья шпината 3-5
  • соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
На сковороду с толстым дном кладём масло и разогреваем до температуры жарки 60 градусов.
3
Выкладываем лук измельчённый кольцами, обжариваем до прозрачности. Подсаливаем, добавляем специи.
4
Затем закладываем все овощи произвольной нарезки. Слегка обжариваем на среднем огне до полуготовности.Уменьшаем t
5
На овощную подушку выбиваем яйца. С желтков аккуратно снимаем белковую пленку, желток сохранит яркий цвет, сливочный нежный вкус. Выкладываем кусочки сыра.
6
Закрываем крышкой, готовим 2-3 мин.Выключаем плиту, оставляем под крышкой ещё на 2-3 мин. Шикарный завтрак готов. Подаём в сковороде. наслаждаемся настоящим вкусом яичницы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12