
Яичница «Императорская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
#Москва
В разных регионах яичница готовиться на свой лад.
У каждой хозяйки есть свои...
15 мин
1 порция
12
Ингредиенты
- яйца 2
- гр сыр 50
- луковица 1
- помидор черри 3
- грибы шампиньон 3
- болгарский перца 0,5
- листья шпината 3-5
- соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
На сковороду с толстым дном кладём масло и разогреваем до температуры жарки 60 градусов.
3
Выкладываем лук измельчённый кольцами, обжариваем до прозрачности. Подсаливаем, добавляем специи.
4
Затем закладываем все овощи произвольной нарезки. Слегка обжариваем на среднем огне до полуготовности.Уменьшаем t
5
На овощную подушку выбиваем яйца. С желтков аккуратно снимаем белковую пленку, желток сохранит яркий цвет, сливочный нежный вкус.
Выкладываем кусочки сыра.
6
Закрываем крышкой, готовим 2-3 мин.Выключаем плиту, оставляем под крышкой ещё на 2-3 мин. Шикарный завтрак готов. Подаём в сковороде. наслаждаемся настоящим вкусом яичницы.



4.891390
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)