Яичница «Императорская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
#Москва
В разных регионах яичница готовиться на свой лад.
У каждой хозяйки есть свои...
15 мин
1 порция
77
Ингредиенты
яйца 2
гр сыр 50
луковица 1
помидор черри 3
грибы шампиньон 3
болгарский перца 0,5
листья шпината 3-5
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
2
На сковороду с толстым дном кладём масло и разогреваем до температуры жарки 60 градусов.
3
Выкладываем лук измельчённый кольцами, обжариваем до прозрачности. Подсаливаем, добавляем специи.
4
Затем закладываем все овощи произвольной нарезки. Слегка обжариваем на среднем огне до полуготовности.Уменьшаем t
5
На овощную подушку выбиваем яйца. С желтков аккуратно снимаем белковую пленку, желток сохранит яркий цвет, сливочный нежный вкус.
Выкладываем кусочки сыра.
6
Закрываем крышкой, готовим 2-3 мин.Выключаем плиту, оставляем под крышкой ещё на 2-3 мин. Шикарный завтрак готов. Подаём в сковороде. наслаждаемся настоящим вкусом яичницы.
4.891390
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Люба, превосходный рецепт. Но не поняла, как желтков аккуратно снять белковую пленку? Поясните, пожалуйста, это подробнее.
3 июня 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Любовь! Тоже очень люблю такие "сложные" яичницы. Грибы забыла купить (хотя с ними просто супер), поэтому добавила сосиску и стручковую фасоль....
7 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!